關於我們 About Us

公司簡介

聯合通商為企業提供AI智能需求預測與數據分析解決方案

滾動數據 看見未來

Rolling Data to Navigate the Future !

聯合通商電子商務股份有限公司,於西元2000年在台灣成立,目前除台灣另在大陸天津、廣州、上海設有據點 ,至今已為眾多及亞洲知名的大型企業導入需求驅動協同供應鏈解決方案 ,強化供應鏈效能,產業遍及品牌製造流通業、鞋服紡織業、化工業、機械業、高科技電子製造業、電信服務業、汽車零件及零售業、醫藥服務業、物流產業、金融及保險業,並經美國VICS 組織認證為「全球最佳科技提供者」,更為企業提供AI智能需求預測與數據分析完整解決方案。成為亞洲地區知名的AI智能需求預測與數據分析解決方案領導廠商。

聯合通商協助企業建構需求驅動協同供應鏈藍圖

聯合通商瞭解企業建構需求驅動協同供應鏈之戰略發展,透過具國際認證及擁有實務導入經驗之專業顧問團隊,針對品牌製造業、品牌零售流通業、鞋服產業、快銷品產業、食品飲料製造業、電子製造業,提供相關領域之專業顧問服務,規劃符合特定產業發展的解決方案。依不同的企業文化與各種產業獨有之運營方式,調整建構符合企業發展之藍圖,協助多數生產導向的企業,轉型成以市場需求回饋為驅動力的供應鏈型態,發揮需求驅動協同供應鏈解決方案的最大效益,並強化企業內部與外部合作效率之提升。

聯合通商品牌供應鏈中心持續研發需求驅動及數據驅動之協同供應鏈軟體

聯合通商深刻理解到中國大陸市場的崛起對於供應鏈生態的影響甚巨,因此在全球市場生態轉型的關鍵時刻,成立品牌供應鏈中心,旨在立足大中華、放眼全球,培養專研需求導向協同供應鏈之團隊,研發切合實際產業運作之軟體。

聯合通商與國際大廠長期策略聯盟深耕商業智慧領域

聯合通商自2007年開始陸續與商業智慧國際大廠Business Object(後為SAP併購), SAP, IBM結盟成為策略夥伴,結合COGNOS, BO, Analyzer等工具及專業顧問know-how,為企業提供具有產業深度與實用價值的商業智慧解決方案。2013年並榮獲審核通過成為大中華區唯一IBM Premier Business Partner認證首家Authorized Software Value Plus Business Analytic Solution提供廠商。我們擁有亞洲地區的領導級顧問團隊,提供實務應用建議與專業導入建置服務。

聯合通商專業顧問諮詢服務

聯合通商的顧問團隊不論在技術或協同供應鏈方面都扮演著成功促動的角色,我們秉持一貫卓越的專業素養與熱忱,傾聽並深入瞭解企業的各種商業難題與企業目標,針對其獨特的商業需求,提出適切的流程建議及量身訂做的資訊化導入服務,協助克服商業上的挑戰。藉此,聯合通商不僅快速地累積深厚的產業知識,更適時帶入方法論於不同的產品,其中包含商業預測、協同供應鏈平台、以及供應鏈領域的商業智慧應用。

想了解更多?

無論是想參加培訓或是獲得服務
歡迎來信告訴我們您的需求!

■ 台北

台北市105敦化北路207號3F之一
電話:886-2-2546-2508(代表號)
傳真:886-2-2546-1578
電子信箱: info@ebizprise.com

■ 天津

天津市和平區大沽北路與承德道交叉口新華國金中心24層A2-1~A2-5
郵編:300040
電話:022-59067638(代表號)
電子信箱: info@ebizprise.com

■ 廣州

廣州市天河區華穗路406號中景大廈B座1906室
郵編:510623
電話:020-61972688(代表號)
電子信箱: info@ebizprise.com

■ 上海

上海市長寧區婁山關路523號 I 座1502室
郵編:200336
電話:021-52311920(代表號)
傳真:021-52311929
電子信箱: info@ebizprise.com